Testimonials

barang nya bagus banget sih. sempet ada yang kurang, tapi seller langsung gercep buat kirim kekurangannya. pelayanan nya menurutku bagus sih ini. thank you seller ❀️

Mini Studio Box (41×33,5×33 cm) – Bravo III

Hinanda

Box kokoh praktis bisa dilipat, pemasangan velcrow kuat, lampu led terang dapet background banyak plus alas aklirik, buku panduan lengkap terasa penjual sangat memperhatikan produknya, recommended sellerπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Studio Mini 41x 33,5 x 33 cm – Bravo III

A***g

Barang bagus, murah, memuaskan. Foto tanpa edit sdh seperti studio asli

Mini Studio Box (41×33,5×33 cm) – Bravo III
<

Patrick

Semua fitur berfungsi baik. Produk sesuai deskripsi. bahannya bagus. cocok untuk fotografer produk minimalis

Mini Studio Photo 50x45x36cm Sierra Vdx

Erlangga

sesuai deskripsi dan suka banget dengan bahanΒ² nya….. pokok nya gokil dah….

Mini photo lightbox studio – Sierra Vdx (50x45x36 cm)

OBAJA

fast respon, ramah, barang sesuai dgn gambar, kualitas seperti dlm deskripsi..gak nyesel daaahh beli di sini..

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

Febri

keren dan bagus foto jadi hasilnya bagus

Mini Studio Lightbox Sturdio Sierra V (50x45x36cm) Portable Studio Box

HKM

Barangnya cepat sekali sampai dan dalam keadaan yang sangat baik saat diterima. Terima kasih

Mini photo lightbox studio – Sierra Vdx (50x45x36 cm)

E***h

produk bagus berkualitas

Mini photo lightbox studio – Sierra Vdx (50x45x36 cm)

S***o

Produk sesuai deskripsi. wow diluar ekspetasi. Semua fitur berfungsi baik. ukurannya sesuai. bahannya bagus.

Portable Studio 50x45x36cm – Sturdio Sierra Vdx

Sofia

Barang sampai dengan selamat. Makasih byk gan sukses selalu. Semoga lancar usahanya

Sturdio Titan VII (57x57x54) – Exported Portable Studio Box size besar

Adam

Mantab hasil foto-fotonya cuma dijepret pake HP aja.

Sturdio Titan VII (57x57x54) – The best Portable Jumbo Studio Box

Andi

Bahannya kokoh

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

Bagus

pesanan sudah diterima dengan baik. kirim cepat, packing rapih, produk sesuai dan rekomended seller

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

Panganku

Gede, pilihan wallpapernya bnyk bgt.. sturdy.. velcronya bener2 mempermudah pemasangan. Lampunya terang dan ga ada masalah apa2 bener” puas banget

Mini Studio Lightbox Sturdio Sierra V (50x45x36cm) Portable Studio Box

Laurent

Produk sesuai deskripsi. Semua fitur berfungsi baik. wow diluar ekspetasi. bahannya bagus. ukurannya sesuai.

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

A***a

Terima kasih

Portable Studio Box Size Besar – Sturdio TITAN VII (57 x 57 x 54)

Robby

Bagus

Portable Studio Box Size Besar – Sturdio TITAN VII (57 x 57 x 54)

Abdee

ini aja biar keren

Sturdio Titan VII (57x57x54) – Hi Quality Portable Mini Studio Box

Aid

Mudah banget penggunaannya, dan ada banyak pilihan bagroundnya. Thank you

Mini Studio Box (41×33,5×33 cm) – Bravo III

S***a

Produk sesuai deskripsi. wow diluar ekspetasi. Semua fitur berfungsi baik. bahannya bagus. ukurannya sesuai.

Sierra V High Quality Backgrounds

Desi

Packing aman, respon dan pengiriman cepat, barang bagus sesuai deskripsi. Mantap

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

Yuvianto

studio mini sdh dilengkapi dengan lampu dan backgroundnya, jadi dapat langsung praktik.

Mini photo lightbox studio – Sierra Vdx (50x45x36 cm)

Badriyah

Produk sesuai deskripsi. ukurannya sesuai. Semua fitur berfungsi baik. Pengiriman sat set wat wet, joss πŸ™πŸ‘

Studio Mini 41x 33,5 x 33 cm – Bravo III

Adam

Alhamdulillah barang sdah sampe lbih cepat dari perkiraan saya πŸ˜ƒ. kondisinya sangat baik dan kualitas lampu sangat terang. Sedikit saran mungkin kedepannya bisa dijual lampu LEDnya saja (khusus tipe Sierra V) sehingga klo kedepan lampu LEDnya sudah habis masa pakai (a. k. a mati) kami bisa pesan disini tdak perlu bingung mau cari dimana hehe. smoga sukses kdepannya buat toko ini dan makin banyak pesanan πŸ™πŸ‘

Mini Studio Lightbox Sturdio Sierra V (50x45x36cm) Portable Studio Box

Muhammad

Produk sesuai deskripsi. Semua fitur berfungsi baik. ukurannya sesuai. cuma aku yg belum bisa pakenya

Sturdio Sierra V (50x45x36 cm) Photo Light Box Studio

Asnan

Mantap barangnya…seller juga sangat responsif dan jelaskan dgn jelas…sukses trus dah

Mini Studio Box (41×33,5×33 cm) – Bravo III

Sugie

mantab box nya, solusi untuk owner2 produk yg masih punya budget terbatas tp ingin bikin foto produk yg eye catching

Mini Studio Box (41×33,5×33 cm) – Bravo III

D***A

kualitasnya bagus banget.. hasilnya beneran spektakuler.. apalagi ada baground 3d nya 😍😍😍😍

Mini photo lightbox studio – Sierra Vdx (50x45x36 cm)

Alex

Packingnya bagus banget sangat rapi dan amat thanksss

Background Sturdio TITAN VII

A***s